请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热门搜索: ET 博克 富怡

服装打版软件软件CAD博克bokecad-v18增强版,内核BK超级排料软件

1069 11
服装打版软件软件CAD博克bokecad-v18增强版,内核BK超级排料软件 修改随意:数字化记忆功能可以将任何部位的数据显示出来并直接修改;联动修改功能可以自动完成关联部位的修改。 高度集成:纸样、放码、排料三个模块集成在一起,保存文件只需要一个,而且可以实现三个系统同步修改。另外系统还集成了参数化和定数化两种制版方式,适应性更强。

有效控制成本:独有的排料报告功能可以导出到word系统生成详细的报表,方便企业生产计划和成本控制。 安全可靠:博克系统具备安全恢复功能,确保文件不会损坏丢失。

独特的文件加密功能可以通过加密设置确保您的文件不被盗取。兼容性强:全面兼容各类DXF、PLT文件,并直接读取美国格柏和法国力克等系统文件,且不会发生变形。

下载以下文件获得网盘下载地址
w10系统不支持使用

博克bokecad-v18增强版.rar (1.18 KB, 下载次数: 18, 售价: 20 服艺币)

服艺网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与服艺网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和服艺网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、服艺网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

1069 11
我擦!我要沙发!

1069 11
LZ是天才,坚定完毕

1069 11
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

1069 11
我要这款软件

1069 11

我要这款软件

1069 11